栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 宝鸡冯家山水库管理局开展防震减灾暨防汛指挥应急演练

宝鸡冯家山水库管理局开展防震减灾暨防汛指挥应急演练

时间:2014-06-03 18:03:30.0 来源:宝鸡市地震局 作者:

  5月30日上午,宝鸡市冯家山水库管理局开展了冯家山水库防震减灾暨防汛指挥应急演练。

  此次演练共设置了疏散撤离、生活安置、道路抢险、电力线路抢修、水库泄洪调度五个科目。演练过程指挥有序、反应迅速、处置得当,是对水库防震减灾和防汛应急工作的一次全面检验,通过演练进一步提升了指挥员的指挥能力和应急抢险救援队伍的实战能力。

  市地震局陈强副局长观摩了演练,并对演练活动进行了点评。陈强指出,此次演练是宝鸡市水利系统首次演练,冯家山水库关系着全市40多万居民的吃水问题,与下游40多万人的生命财产安全和沿河两岸工矿企业生产生活息息相关,意义非常重大。

一键分享: 0