栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 铜川矿务局中心医院举行地震应急疏散演练

铜川矿务局中心医院举行地震应急疏散演练

时间:2014-06-13 16:00:29.0 来源:铜川市地震局 作者:

  6月12日,省卫计委、陕煤实业集团在铜川矿务局中心医院组织开展了地震应急疏散演练,演练取得了圆满的成功,达到了预期的目标。

  6月12日下午15点整,随着演练总指挥的一声令下,市矿务局中心医院地震应急疏散演练正式开始,演练模拟了铜川市辖区内发生破坏性地震时该院出现较大震情,患者和医护人员分别在地震来临、震后逃生、震后撤离和震后现场抢救这四个情景下如何应对进行了演练。演练过程紧张、有序,演练结束后,将结果进行了汇总。

  省人民医院副院长徐永刚对演练进行了深入细致的点评。本次演练贯彻了省政府防震减灾专题会议和市政府常务会议的要求,检验了医护人员的应急反应能力,有利于增强医务工作者防震抗震的责任意识,提高应急处置能力。

一键分享: 0