栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 西安市雁塔区开展"7.28"唐山地震纪念日宣传活动

西安市雁塔区开展"7.28"唐山地震纪念日宣传活动

时间:2017-08-01 15:51:33.0 来源:西安市地震局 作者:

  今年的7月28日是唐山大地震41周年纪念日,7月27日上午,西安市雁塔区地震局联合电子城街办在205所社区开展了防震减灾科普知识宣传活动。

  此次宣传活动采用悬挂标语、摆放展板、发放地震宣传资料、设立地震知识咨询台等多种形式,帮助社区居民掌握防震、避震、自救、互救的知识和技能,增强防震减灾意识,使辖区居民们直观地认识到防震减灾的必要性和重要性。形象、生动的折页宣传图片受到了社区居民的热烈欢迎。本次宣传活动,共展出宣传展板30余块,发放宣传资料1000余份。

  按照统一安排,全区8个街办也分别结合辖区实际,深入社区广泛开展了内容丰富、形式多样的防震减灾科普知识宣传活动。

一键分享: 0