首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 西安中心台完成2017年度考核

西安中心台完成2017年度考核

时间:2017-12-27 14:38:27.0 来源:西安台 作者:

  在局人事教育处的监督和指导下,西安中心台按照局有关考核办法和《西安中心地震台绩效考核暂行办法》组织完成了西安、周至、临潼三个有人值守台站工作人员2017年度考核工作。

  12月20日,西安台召开年终考核会。上午的考核会上,在人事教育处杜睿攀同志的监督下,马世虎台长进行了述职述廉,从"德、能、勤、绩、廉"5个方面向全台职工汇报了一年来的工作情况。述职后,杜睿攀同志组织了民主测评。下午的考核会上,台上11名工作人员从政治思想、日常业务、重点任务、科研成果、解决难题、存在的问题与不足、明年工作打算等方面进行了述职,述职之后进行了民主测评。民主测评后,台上召开了台务会,依据民主测评结果研究讨论并最终确定了全台工作人员的考核等次,随后对考核结果进行了公示。

  20-21日,周至台、临潼台按照《西安中心地震台绩效考核暂行办法》确定的原则和程序,召开了考核会,组织了各自台站工作人员的年度考核,并在本台范围内对考核结果进行了公示,公示期满后向中心台报送了考核结果。

  中心台汇总三个台站的考核情况,向局人事教育处报送了考核工作总结和考核表。至此,西安中心台2017年度考核工作顺利完成。

一键分享: 0