栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 人才支持获肯定 "感谢信"里话勉励

人才支持获肯定 "感谢信"里话勉励

时间:2018-01-09 16:01:31.0 来源:办公室 作者:

  近日,中国地震局政策法规司来信,感谢一直以来陕西省地震局对防震减灾政策法规工作的支持,特别是2017年,局政策法规处谭玉娥同志在法规司挂职期间提供的重要人才和智力支持。

  谭玉娥同志自挂职以来,以高度的责任感和使命感投入到政策法规工作中,以突出的业务能力、扎实的作风、严谨的态度,高效优质地完成各项任务,在推进中国地震局党组全面深化改革领导小组办公室工作中担当重任,发挥了重要骨干作用,出色地完成了挂职工作,其工作表现和为人处世也得到了中国地震局广大干部职工的一致肯定,充分展示了我局干部队伍的优良作风。

  中国地震局政策法规司勉励省地震局继续重视政策法规工作,希望全体干部职工齐心协力,推动我省防震减灾政策法规工作取得更大发展。

一键分享: 0