首页 --> 应急救援 --> 应急救援动态 --> 应急中心完成小区划数据整理项目的中期检查

应急中心完成小区划数据整理项目的中期检查

时间:2018-01-10 16:44:35.0 来源:应急中心 作者:

  1月8日,陕西省地震应急中心在省地震局对西安中策资讯科技有限责任公司承担的"十三五"重点项目《震害防御服务系统》中的"陕西省地震局地震小区划数据整理服务项目"进行中期检查。参与检查的有应急中心主任张宇翔、项目指导专家姬建中、陈党民以及项目组其他成员。

  西安中策公司首先详细介绍了项目的背景以及目前完成的主要工作,并提出了项目实施过程中的遇到一些问题。专家组对公司提交的阶段性成果进行了详细质询,并对于已经完成的工作中存在的理解偏差和标准化问题提出了改进意见,特别是对专题图件进行了逐一检查,并提出了具体的修改意见。公司基本上完成了阶段性的数据整理任务,但在专题图模板制作方面,还需要满足标准化制图的需求,公司需参考有关标准,继续完善后续工作。

一键分享: 0