栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 王恩虎副局长深入商洛中心地震台慰问基层一线干部职工

王恩虎副局长深入商洛中心地震台慰问基层一线干部职工

时间:2018-02-09 17:28:49.0 来源:监测预报处 作者:

  2月7日,带着局党组的亲切问候,陕西省地震局王恩虎副局长带领监测预报处、离退休干部处负责人前往商洛中心地震台,慰问工作在基层一线上的广大干部职工。

  在商洛中心地震台,王恩虎副局长在仔细询问了台站职工的工作、生活情况及存在的困难后说,台站同志常年坚守在地震监测一线,默默无闻,无私奉献,为防震减灾工作做出了重要贡献,春节即将来临,我代表局党组对大家表示亲切的慰问,并致以新春的祝福。王恩虎副局长说,新年伊始,国务院召开了防震减灾工作联席会议,中国地震局也召开了全国地震局长会、从严治党工作会,对2018年工作进行了全面部署。2018年全省防震减灾各项工作任务十分繁重,商洛中心地震台要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照局里的安排部署,继续抓好观测质量、运行维护、台站安全、从严治党等工作,使台站建设再上新的台阶。

一键分享: 0