栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 韩城市地震办召开2017年度工作总结表彰会

韩城市地震办召开2017年度工作总结表彰会

时间:2018-02-13 16:13:21.0 来源:韩城市地震办 作者:

  2月13日,韩城市地震办召开2017年度工作总结表彰会。地震办领导班子成员及全体同志参加会议,会议由焦敏维副主任主持。会上,各科长汇报本科室2017年度工作情况和对2018年工作设想。王兴斌副主任总结全办2017年工作,安排部署2018年工作。会议同时对在2017年工作中表现优秀的个人予以表彰。

  听了大家的汇报,王副主任对各科室取得的工作成绩给予充分肯定。他强调各部门要切实履职尽责,针对工作设想及时调整工作思路,注重细节,制定工作方案,落实措施,积极推动全办年度任务顺利完成。

  焦副主任指出,受表彰的先进个人,要珍惜荣誉,保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良传统,继续在工作中当先锋、做表率,全体同志要以先进为榜样,抬高工作标准,以更加务实的作风、更加强烈的使命感和责任感,再立新功,推动地震工作在上新台阶。

  薛富荣主任强调,2018年地震办要充分立足实际,创新思路,并提出四点要求:一是抓学习,促进综合工作能力大提高;二是抓纪律,促进机关作风大转变;三是求创新,努力打造工作亮点;四是讲协作,促进各方面工作高质量完成,发挥各自特点调动大家的积极性,助推地震工作稳步前进。最后给大家送上了新年的祝福,祝大家工作顺利,万事如意,在新的一年里聚焦追赶超越,全力加快发展,谱写防震减灾工作新篇章,为保障全市人民生命安全作出应有的贡献!

  

  

一键分享: 0