栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局局长吕弋培到宣教中心调研并与中心职工座谈

省地震局局长吕弋培到宣教中心调研并与中心职工座谈

时间:2018-05-11 08:36:27.0 来源:宣教中心 作者:

  5月10日,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培来到陕西省防震减灾宣传教育中心(以下简称"宣教中心"),调研防震减灾宣教工作,并与中心全体职工进行亲切座谈。

  座谈会上,宣教中心主任张芝霞汇报了宣教中心近年来的工作、实际工作中存在的问题和不足,并提出了今后的工作设想。其他同志在此基础上对各自负责的工作进行了补充说明。吕弋培局长就舆情监控、《灾害学》杂志、职称评审、新闻科普宣传工作管理机制等一些具体问题与宣教中心职工进行了深入交流。

  吕弋培充分肯定了宣教中心的工作,同时也提出了几点要求和希望:第一,要提高政治站位,从讲政治的高度做好宣教工作,不能只有单纯的业务思想;第二,要继续强化服务意识,围绕政府和社会公众的需求,放开视野,多出服务产品。第三,要进一步抓紧队伍建设,以党建促业务,全方位提高部门和个人工作能力,促进宣教队伍成长。

  座谈会前,吕弋培还到宣教中心的宣教部、《灾害学》杂志社、综合档案室进行了参观检查,详细了解了宣教中心的具体工作开展情况。

省地震局局长吕弋培与宣教中心全体进行座谈
 省地震局局长吕弋培在宣教中心调研

一键分享: 0