栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局副局长王恩虎到西安基准地震台检查工作

省地震局副局长王恩虎到西安基准地震台检查工作

时间:2018-05-11 16:19:36.0 来源:西安台 作者:

  5月11日上午,省地震局副局长王恩虎带领监测预报处牛百勇处长和发展与财务处穆昱东副处长到西安地震台检查指导工作。王恩虎一行首先检查了"西安台定点形变综合观测场地建设"项目施工进展情况,召开了建设、监理、施工和设计单位参加的项目协调会,处理了项目实施中遇到的问题。

  项目协调会结束后,王局长一行与西安地震台全体职工进行了座谈。座谈会上,王恩虎副局长作了重要讲话,牛百勇处长和穆昱东副处长分别就加强台站监测预报和财务管理和工作提了建议和要求,马世虎台长作了表态发言。

  王恩虎副局长首先肯定了西安地震台的工作,特别表扬了同志们为推进山洞项目建设所付出的艰苦努力。最后,他对西安地震台全体干部职工提了四个要求:一是要适应新时代新要求,多思考西安台的发展,多谋划业务质量的提升;二是要加强自身学习,不断提升各方面能力,发扬老同志传承精神,发挥青年同志创新优势;三是要加强台站管理,提高精细化管理水平;四是要全力以赴推进山洞项目建设。

一键分享: 0