首页 --> 应急救援 --> 应急救援动态 --> 四川省地震局应急救援处处长江小林应邀到我局进行应急工作交流

四川省地震局应急救援处处长江小林应邀到我局进行应急工作交流

时间:2018-05-25 17:23:30.0 来源:应急救援处 作者:

525日,四川省地震局应急救援处处长江小林应邀到我局进行应急演练工作交流和现场工作业务指导。应急救援处党光明处长、徐仙鹏副处长及全体工作人员,应急中心张宇翔主任及二级机构负责人参加了此次交流会。

会上,大家观看了四川省2017年抗震救灾综合演练视频资料,江小林详细介绍了近几年四川省级演练情况和经验,徐仙鹏就2018年陕西省地震应急预案演练方案进行了说明。参会人员围绕如何提升演练实效进行了探讨,江小林结合陕西实际情况提出了演练科目设置、演练流程、视频制作等方面具体建议。会上,双方还交流了现场应急通信、灾害调查评估、烈度调查评定等现场工作。

一键分享: 0