栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 陕西省地震局召开纪念建党97周年党员大会

陕西省地震局召开纪念建党97周年党员大会

时间:2018-06-29 11:41:27.0 来源:机关党委 作者:

629日上午,陕西省地震局召开纪念建党97周年党员大会。局党组同志、受表彰先进代表、全体在职党员及离退休党员代表近200余人在主会场参加会议,各台站在分会场参加会议。会议由党组成员、副局长、机关党委书记刘晨同志主持。

会上,党组成员、副局长魏电信同志首先带领全体参会人员重温了入党誓词,大家在庄严的宣誓词中反思和沉淀,再次立下自己对党忠诚的誓言。党组成员、副局长王恩虎同志宣读了关于表彰先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者表彰的决定。大会对监测中心党支部等5个支部、赵韬等24名党员、张艳等5名党务工作者进行了表彰。

局党组书记、局长吕弋培同志在会上讲了题为“不忘初心、牢记使命,做新时代新担当新作为共产党员”的专题党课。他从不忘初心,牢记中国共产党人的使命;深学笃用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;对表对标,正视党员队伍中存在的问题;奋发有为,做新时代新担当新作为共产党员4个方面谈了自己的体会和感受。他强调,广大党员干部一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大提出的各项战略任务,切实增强推进新时代防震减灾事业现代化建设的责任感、使命感和紧迫感,着力增强工作的主动性、积极性和创造性,不忘初心,牢记使命,坚韧不拔,锐意进取,不断提升新时代防震减灾事业现代化水平,为实现人民对美好生活的向往和中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献!

一键分享: 0