首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 王恩虎副局长检查指导西安地震台定点形变综合观测场地建设项目施工

王恩虎副局长检查指导西安地震台定点形变综合观测场地建设项目施工

时间:2018-07-17 15:52:15.0 来源:西安台 作者:

  7月17日上午,省地震局副局长王恩虎带领监测预报处韩晓飞副处长赴西安地震台定点形变山洞项目施工现场检查指导工作。

  王恩虎一行首先进入山洞实地查看项目施工情况,边查看边询问项目施工中的细节问题。随后,在现场听取了项目实施组组长马世虎和施工单位负责人关于项目进展情况及近期施工安排的汇报。检查施工现场并听取汇报后,王恩虎对山洞建设质量表示满意,对项目实施组的近期工作给予了肯定。最后,王恩虎对项目建设提了四点要求,一是施工单位在保障工程质量前提下,紧紧抓住现阶段的黄金施工期,强化施工组织,加快施工进度;二是切实抓好安全生产管理,坚决杜绝安全事故发生;三是施工单位要与建设单位的项目现场管理组加强沟通,密切协作,确保工程质量和进度;四是严格控制工程变更,严格按程序办事,加强项目档案管理。

一键分享: 0