栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局党组开展集体学习

省地震局党组开展集体学习

时间:2018-08-01 08:24:29.0 来源:办公室 作者:

  7月30日,陕西省地震局党组书记、局长吕弋培主持召开党组会,传达学习中国地震局推进新时代防震减灾事业改革与发展专题研讨班、省委十三届三次全会和全国地震科普大会精神,安排贯彻落实提出要求。

  吕弋培要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,全面落实党中央、国务院深化改革决策部署,分析陕西防震减灾事业改革和发展面临的形势,确保陕西防震减灾事业始终沿着正确方向发展。要认真学习贯彻会议精神,确保将应急管理部、中国地震局和省委的部署安排落实到具体行动中,为陕西决胜全面建成小康社会,推动新时代追赶超越新气象新作为做出新贡献。要全面落实全国地震科普大会和应急管理部、中国地震局等五部委《加强新时代防震减灾科普工作的意见》,细化制定全省加强新时代防震减灾科普工作的具体措施。

  省地震局党组全体同志参加会议,并进行了深入研讨。

一键分享: 0