首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 监测中心党支部开展“读原著学原文学先进”主题党日活动

监测中心党支部开展“读原著学原文学先进”主题党日活动

时间:2018-08-01 09:42:11.0 来源:监测中心 作者:

  7月30日上午,监测中心党支部召开职工大会,开展了"读原著学原文 学先进"主题党日活动。支部书记舒优良主任主持会议,党员群众积极参加学习。 

  会上,大家先后学习了《习近平谈治国理政》、《梁家河》的部分内容以及郑德荣等7名同志先进事迹。在创新学习形式上,监测中心党支部在学习纪实文学《梁家河》的相关内容时,采取了职工上台诵读和集体听音频相结合的方式,收到了较好的学习效果。

  支部会决定,今后一个时期,监测中心党支部要把学习原著原文和学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,进一步推进"两学一做"学习教育常态化制度化,不断丰富"不忘初心、牢记使命"主题教育内容,教育引导党员干部职工以先进典型为榜样,切实增强"四个意识",坚决做到"两个维护",大力推进监测中心作风建设,强化担当精神,锐意开拓进取,为新时代防震减灾事业现代化建设做出不凡的业绩。

一键分享: 0