栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 韩城市地震办聘请行风监督员

韩城市地震办聘请行风监督员

时间:2018-08-09 09:04:18.0 来源:韩城市地震办 作者:

  近日,韩城市地震办组织召开优化营商环境行风监督员聘任会,聘请三名同志担任行风监督员。

  聘请仪式上,副主任王兴斌宣读了聘请通知,主任薛富荣为三名新聘任行风监督员发放了聘书,行风监督员们听取了王兴斌汇报的地震办基本情况和2018年工作情况。行风监督员们纷纷表示,一定恪尽职守,积极建言献策,认真履行好行风监督员职责,发挥桥梁纽带作用,协助地震办开展好行风建设。行风监督员们现场对地震办业务工作、下一步发展等方面提出了建设性建议。

  薛富荣表态,韩城市地震办将自觉接受社会监督和评议,虚心接受行风监督员提出的建议,一定把建议采纳进来,促进防震减灾工作。一是开展多种形式的防震减灾宣传,提高公众知晓率;二是多向有关部门学习,把专家请进来指导工作,把工作人员带出去学习,提高业务能力;三是不断提高工作质量和效率,转变工作作风,提升服务效能。  

  韩城市地震办此次聘请的三名行风监督员,具有代表性,综合素质好、社会责任感强,有人大代表、政协委员和优秀的新闻工作者。他们都非常关心城市的防震减灾,对地震工作有一定的了解,能更好地收集民意,反映民声,发挥对地震工作行风建设的监督作用。 

一键分享: 0