栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 安康市地震局召开安康中心地震台工程推进现场办公会

安康市地震局召开安康中心地震台工程推进现场办公会

时间:2018-08-09 17:37:37.0 来源:安康市地震局 作者:

  8月1日下午,为贯彻落实安康中心地震台建设领导小组会议精神,加快推进安康中心台建设,安康市地震局在安康中心地震台建设工地会议室召开工程推进现场办公会,总结前一阶段工程建设工作的成绩,查找存在的问题,并对下一阶段重点任务进行部署。会议由安康市地震局局长王根寿主持,现场工作组、施工方以及监理方负责人及有关代表参会。

  参会各方就如何加快安康中心地震台工程建设进度,确保工程建设质量安全等问题进行了专题研究,分析了施工管理中存在的问题。现场工作组表示要改变从前建设方直接管理到现场的做法,要求施工方对施工质量和进度负全责及全天候管理并增派实践经验丰富的技术管理人员深入施工现场。同时要尽快完善执行经理职责和解决好劳务分包层次太多的问题。监理方表示会履行好监督的职责,加强工程质量监督管理,对于施工中发现存在的质量及安全问题,将及时出具《监理工程师通知单》,并督促施工方整改。施工方邵总经理承诺一定会落实管理职责,尽快办理好项目经理法人委托书,并加强对劳务公司的管理,采取一切措施确保按甲方要求工期完工。

  王根寿指出要认清形势,充分认识到安康中心地震台建设的重要性和紧迫性。一要确保工程质量,各方要加强工程质量管理,确保中心地震台建设成优良工程。二要在保证工程质量的前提下,加强现场协调,强化组织管理,合理安排工序,倒排工期,现场工作组、施工方、监理方要共同想办法推进工程进度,务必在9月20日之前完工。三要加强施工安全管理,维护人身安全,保障工程施工顺利进行。四要明确各方责任,建立和完善奖罚制度,提高工作积极性。王根寿强调各方要齐心协力,要敢于担当,狠抓时间点,确保安康中心地震台建设按期完成。

一键分享: 0