栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 渭南市委常委、副市长罗书葵来渭南市地震局调研指导防震减灾工作

渭南市委常委、副市长罗书葵来渭南市地震局调研指导防震减灾工作

时间:2018-08-10 15:57:12.0 来源:渭南市地震局 作者:

  8月8日下午,渭南市委常委、副市长罗书葵来渭南市地震局调研指导防震减灾工作,看望慰问机关干部并召开座谈会。渭南市政府副秘书长张黎明陪同调研。

  罗书葵一行首先深入各科室问候同志,关心了解他们的工作和生活状况,实地查看了办公场所、台网信息中心、应急指挥中心。接着,在应急指挥中心召开座谈会,渭南市地震局全体干部职工参加座谈会。党组书记、局长李东平简单汇报了近年来渭南市防震减灾工作进展情况、工作中存在的突出问题和下步打算。渭南市地震局全体同志都做了自我介绍并就自己的本职工作做了发言。在听取汇报后,张黎明充分肯定渭南市地震局近年来的工作成效。他指出,渭南市地震局班子建设非常好,全体同志责任心强,连续两年年度考核荣获优秀,各方面工作都卓有成效,希望保持优异的成绩。

  调研中,罗书葵对渭南市地震局的工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求。罗书葵要求:一要有思想。提高政治站位,抓好政治建设,把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的首要任务,切实增强"四个意识",坚决做到"两个服从";要加强学习,提高专业素养;要有创新精神,开拓性解决工作中遇到的难题。二要会管理。领导干部要起带头作用,开拓工作思路,加强沟通交流,构建团结协作的团队。三要懂分寸。要约束自己、规范自己、提升自己、超越自己,不越位、多尽责,不干扰、多支持,在工作中按客观规律办事、按组织原则办事、按政策办事。四要守底线。渭南作为习总的家乡,每位同志都更要讲政治,注意自己的一言一行,牢固树立底线意识,时刻牢记越过底线的严重后果,始终警示自己坚守底线。

一键分享: 0