首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 宣教中心党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

宣教中心党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-30 14:16:37.0 来源:宣教中心 作者:

  9月29日下午,宣教中心党支部召开全体党员会议,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《钱引安同志在省直机关党的政治建设推进会上的讲话》。会议由支部书记张芝霞主持,宣教中心全体党员参加。

  会上,张芝霞详细介绍了新《条例》修订的背景、必要性、重点内容以及总则的第一章。党员们逐条深入学习了《条例》第一编总则部分,并进行了交流。之后,继续学习了《钱引安同志在省直机关党的政治建设推进会上的讲话》。最后,张芝霞对学习《条例》做了安排。

  会议强调,要把学习新《条例》作为支部当前一项重要政治任务,高度自觉学,逐章逐条学,加强对新《条例》的理解,增强"四个意识",提高遵守党纪法规的行动自觉性。全体党员要按照新《条例》要求自己,不触"红线",不碰"底线",努力营造风清气正的良好政治生态,为防震减灾事业发展做贡献。

一键分享: 0