栏目导航
首页 --> 通知公告 --> 陕西省地震局开展国庆假期应急值守和安全生产检查

陕西省地震局开展国庆假期应急值守和安全生产检查

时间:2018-09-30 17:58:43.0 来源:办公室 作者:

  为贯彻落实应急管理部、中国地震局做好中秋国庆期间有关工作的通知精神,进一步做好节日期间安全防范和应急值守工作,9月30日下午,刘晨副局长带领办公室、应急救援处、监测预报处、条件保障中心负责人组成检查组,开展国庆假期应急值守和安全生产检查。重点对监测运维系统、应急指挥技术系统、信息网络安全、地震应急准备工作、值班安排、网站和微博微信管理,保密和安全生产等进行检查。

  检查组随机抽查了节日值班和地震应急值班方案,检查了地震应急装备、资料、物资、车辆等准备情况,责成有关单位及时整改清理了消防通道中堆放的杂物。检查组要求各部门、各单位要时刻绷紧震情和安全生产之弦,把应急戒备和安全生产责任落实到具体岗位、具体工作人员,确保节日安全。

  

一键分享: 0