首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 省地震局副局长王恩虎调研安康中心地震台建设项目

省地震局副局长王恩虎调研安康中心地震台建设项目

时间:2018-10-18 16:36:11.0 来源:监测预报处 作者:

  10月17日,省地震局副局长王恩虎带领监测预报处和监测中心相关同志到安康中心地震台建设项目施工现场调研检查项目实施工作。安康市地震局局长王根寿、副局长张瑞全程陪同调研。

  王恩虎一行首先实地查看项目实施情况,逐层逐间过问用途、技术要求及后续需要注意的细节问题。随后,在项目部听取了项目实施单位公司代表、安康市地震局负责人、现场管理组相关负责人关于项目进展情况、存在问题以及后续实施计划的汇报。

   检查完施工现场并听取汇报后,王恩虎对项目总体进度表示满意,肯定了各方在项目实施工作中付出的努力。最后,王恩虎要求各方:一是要加强管理,强化施工组织,推进项目实施进度。二是要高度重视项目建设工作,提振信心、齐心协力,各负其责。三是要采取一切可能的措施,保证工程质量和施工安全。四是要遵纪守规,不越红线。

一键分享: 0