栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局组织参加预警项目全国联席会第一次会议

省地震局组织参加预警项目全国联席会第一次会议

时间:2018-11-02 18:11:55.0 来源:监测中心 作者:

  2018年11月2日上午,中国地震台网中心召开地震烈度速报与预警工程项目全国联席会第一次会议,各省地震局通过远程视频方式参会。陕西省地震局党组成员、副局长、预警项目领导小组组长王恩虎同志出席会议,预警项目领导小组成员、预警项目办、预警项目实施组全体同志参加会议。

  会上,中国地震台网中心领导通报了项目总体进展情况,各相关省局汇报了各自项目的进度和经验,王恩虎副局长代表陕西局进行了汇报。

  最后,中国地震局副局长阴朝民作重要讲话。阴朝民强调了预警项目的重要意义,要求各建设单位提高政治站位,加强组织领导,落实责任,及时总结经验,精准施策,集中优势兵力打歼灭战,提前谋划下年度工作任务。

  会后,省地震局副局长王恩虎对陕西预警项目执行提出三点要求:一是要按照阴朝民副局长讲话精神,高度重视预警项目实施;二是要转变观念,加快推进项目预算执行;三是统筹安排,齐头并进,按时完成今年项目各项工作任务。

一键分享: 0