首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 国家地震烈度速报与预警工程陕西子项目实施组举办项目监理培训会

国家地震烈度速报与预警工程陕西子项目实施组举办项目监理培训会

时间:2018-12-13 17:43:44.0 来源:监测中心 作者:

  12月13日下午,国家地震烈度速报与预警工程陕西子项目实施组举办监理培训会。培训邀请中外天利(北京)监理公司有关技术人员进行授课。预警项目实施组、预警项目办成员参加培训。

  会上,舒优良主任首先介绍了预警项目监理相关任务和项目进展情况。随后,监理公司技术人员围绕项目监理的内容、工作制度、工程质量控制和项目基本表格的填写等有关方面对监理工作进行了详细讲解。最后,舒优良对监理公司提出了要求,监理公司对项目实施组提出的问题进行了认真解答。

  通过本次培训,项目实施组和项目办成员对项目监理的工作内容有了更深入的了解,提升了项目执行与管理能力。

一键分享: 0