首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 兴平市活断层探测项目召开专家咨询会

兴平市活断层探测项目召开专家咨询会

时间:2018-12-18 15:36:35.0 来源:预报中心 作者:

  12月14日,省地震局震防处组织专家对"兴平市活断层探测与地震危险性评价"项目正在施工的浅层人工地震详勘探测专题进行了咨询。会议邀请了柴炽章、方盛明和杨晓平等三位专家。省地震局副局长王彩云、震防处处长段锋、监理、兴平活断层项目组全体成员和中煤科工集团西安研究院有限公司相关人员参加会议。中煤科工集团裴跟弟首先介绍了探测任务及技术要求、野外采集、数据处理和质量保证措施等,项目组长师亚芹介绍了专题进展、详勘测线调整、下一阶段工作思路,并对中国地震局中期检查提出的问题进行了回应,总监理代表杜文和对近期的工作和存在的问题做了介绍。最后经专家质询和讨论,形成了浅层人工地震详勘工作的咨询意见。

一键分享: 0