栏目导航
首页 --> 政务工作 --> 离退休干部召开纪念改革开放40周年参观座谈会

离退休干部召开纪念改革开放40周年参观座谈会

时间:2018-12-21 15:43:59.0 来源:离退处 作者:

  12月21日,省地震局离退休干部管理处组织离退休同志参观"波澜壮阔三秦华章--陕西改革开放40周年成就展",原局领导李博、张宏、杜文和,离休干部郭建业,副局长王彩云等一同参观。本次展览分为"探索篇--潮气,突破篇--浪涌,神化篇--水阔"共三个主题,以照片、实物、场景等形式反映了陕西改革开放40年来的发展变化。

  参观人员紧接着参加离退休干部纪念改革开放40周年座谈会,座谈会回忆改革历程、讲述初心故事、点赞防震减灾事业发展。会上老同志们踊跃发言,从台站的观测手段从模拟测震到数字化通讯的发展变化谈起,畅谈这40年来陕西省地震局在改革开放浪潮中翻天覆地的变化。大家表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚持走改革开放之路,跑好每一棒"接力赛",实现两个一百年的奋斗目标。

一键分享: 0