首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 工勘院党支部召开会议 总结2018年党支部工作

工勘院党支部召开会议 总结2018年党支部工作

时间:2018-12-24 17:33:57.0 来源:工勘院 作者:

  12月24日下午,在预报楼二楼会议室,工勘院党支部召开全体党员大会,总结2018年党支部工作,展望2019年工作。会议由支部书记种瑾主持。

  会议开始,支部书记种瑾总结了工勘院党支部2018年的工作情况,指出了存在的不足之处,希望在2019年的工作中改进。

  随后种瑾书记带领大家学习了习近平总书记在主持中共中央召开党外人士座谈会上发表的发表重要讲话、12月13日中共中央政治局会议精神,分析研究2019年经济工作,研究部署党风廉政建设和反腐败工作;学习《中国共产党支部工作条例(试行)》;继续深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》第八章--对违反廉洁纪律的处分(第八十五条至一百一十一条)及其两个案例;学习《习近平的七年知青岁月》第三章--近平在困境中实现了精神升华;学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话;传达学习中央纪委印发的《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》(中纪通〔2018〕3号)和应急管理部机关临时委员会转发的《中央和国家机关纪检监察工委关于5起醉驾典型案例的通报》。

  支部副书记赵金礼在此次党员会上讲党课:守纪律讲规矩。大家认真学习十九大会议精神,进行了第12期考学答卷及第四季度党员积分测评。

一键分享: 0