首页 --> 震害防御 --> 震害防御动态 --> 工勘院召开全院职工大会 安排部署明年工作

工勘院召开全院职工大会 安排部署明年工作

时间:2018-12-25 17:15:54.0 来源:工勘院 作者:

  12月25日上午,工勘院召开全院职工大会,讨论决定2019年规章制度,安排部署明年工作。会议由赵金礼副院长主持。

  会议学习了中共中央纪委《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》(中纪通〔2018〕3号)、应急管理部机关临时委员会转发的《中央和国家机关纪检监察工委关于5起醉驾典型案例的通报》(应急机临党〔2018〕15号)的通知等,教育全院职工引以为戒,警钟长鸣;讨论完善了工勘院2019年度绩效工资考核办法、发放办法、有关规定和安评管理办法。

  会议总结了工勘院2018年的工作,分析了存在的问题,并对2019年的工作进行了安排部署。主要涉及七个方面:1、积极推进"十三五"重点项目富平县地震小区划的实施;2、做好"十三五"重点项目铜川市地震小区划的收尾验收工作;3、积极申报"2019年大中城市地震灾害情景构建"重点专项项目,做好项目实施落实工作;4、开展"区域性地震安全性评价"、"单项地震安全性评价"和"地震活断层探测"技术学习研究,积极参加项目招投标工作,抓好项目实施落实工作;5、做好工勘院《地震工程地质条件勘测钻孔及相关实验数据库项目》的建设、实施工作;6、加强地震应急现场工作队建设,提高地震应急能力和水平,适应地震应急工作的新要求;7、贯彻落实应急管理部、中国地震局、陕西省地震局党组的部署和安排,全面从严治党,搞好党风廉政建设等。

一键分享: 0