首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 宣教中心党支部召开12月份全体党员大会 总结2018年支部工作

宣教中心党支部召开12月份全体党员大会 总结2018年支部工作

时间:2018-12-25 17:19:47.0 来源:宣教中心 作者:

  12月24日下午,宣教中心党支部召开全体党员大会,总结2018年支部工作并召开2019年组织生活会动员会。

   张芝霞书记首先总结了支部2018年工作,并从加强政策理论学习深度和规范党内政治生活两个方面对今年巡察整改工作的整改情况进行了总结。随后全体党员认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并将此条例作为以后开展支部工作,规范支部党内政治生活的依据和准则;传达学习中央纪委印发的《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和应急管理部转发的《中央和国家机关纪检监察工委关于5起醉驾典型案例的通报》。张芝霞要求支部党员严肃党风党纪,严格遵纪守法。

  为做好2019年支部工作和开展好2018年支部组织生活会,张芝霞要求全体党员同志提前认真学习,党员之间谈心谈话,听取同志之间的意见和建议,认真查摆个人问题,做好组织生活会准备工作。之后,组织全体党员认真商议2019年支部党建活动计划,并进行了12月十九大精神考学和第四季度党员积分测评。

一键分享: 0