栏目导航
首页 --> 综合消息 --> 省地震局召开直属机关支部书记述职考核评议会

省地震局召开直属机关支部书记述职考核评议会

时间:2018-12-28 15:32:32.0 来源:机关党委 作者:

  12月27日,省地震局召开直属机关支部书记述职考核评议会。党组成员、副局长、机关党委书记刘晨,党组成员、纪检组长刘毅出席会议,直属机关党委委员、纪委委员、支部书记、支委成员及部分党员代表70余人参加会议。

  会上,直属机关17个党支部书记和离退休党总支书记围绕一年来抓党建工作情况、存在的问题和下一步工作的打算进行了现场述职,参会人员进行了测评。

  刘晨、刘毅同志分别对述职人员进行了点评,指出存在的突出问题,明确努力方向。刘毅同志对做好新形势下党建工作提出具体要求,一是要高度重视党建工作;二是要把党建工作抓实抓细;三是要切实发挥党支部的战斗堡垒作用。

  刘晨同志指出,一年来,直属机关各级党组织和广大党员在在省直机关工委和局党组正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行基层党建工作责任,切实把党的政治建设摆在首位,加强机关党的思想、组织、作风、纪律建设,较好的完成了全年各项工作任务。

  刘晨同志强调,2019年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,坚持把政治建设摆在首位,树牢"四个意识",做到"两个坚决维护";把思想建设作为基础性建设,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;不断加强作风建设,把作风建设成效体现在担当作为上;坚持党务和业务工作相融合、共促进,着力解决"两张皮"问题。

一键分享: 0