栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 咸阳市地震局召开"讲政治、敢担当、改作风" 第三次专题教育暨党课辅导

咸阳市地震局召开"讲政治、敢担当、改作风" 第三次专题教育暨党课辅导

时间:2019-01-08 16:29:48.0 来源:咸阳市地震局 作者:

  根据《咸阳市地震局县处级领导干部"讲政治、敢担当、改作风"专题教育实施方案》安排,1月8日上午,咸阳市地震局组织机关、中心站全体干部同志召开了第三次专题学习会。    

  会议首先集体学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平谈治国理政》(第一卷)(节选)等系列内容。 随后,局领导班子成员和机关各科室、中心站相关负责人围绕会议主题,结合各自工作实际分别进行了深入细致的交流发言,畅谈了心得体会。    

  最后,咸阳市地震局党组书记、局长吴若阳作了题为《重温习近平总书记强调的"七个有之""五个必须"》的专题党课辅导。对"七个有之"的政治危害进行了深入剖析,对"五个必须"的政治内涵进行了详细阐释。要求每一名党员干部都要按照"七个有之""五个必须"的基本要求,经常自查自省,严格按照党章规定、党内政治生活准则办事,坚决接受党的纪律和规矩约束,牢固树立"四个意识",坚决做到"两个维护",时刻把责任扛在肩上、任务拿在手上,直面各类挑战,关键时候豁得出、顶的上,把各项工作推向前进。

一键分享: 0