栏目导航
首页 --> 市县工作 --> 咸阳市地震局开展"讲政治、敢担当、改作风"专题第一次警示教育

咸阳市地震局开展"讲政治、敢担当、改作风"专题第一次警示教育

时间:2019-01-10 17:26:47.0 来源:咸阳市地震局 作者:

  1月10日下午,咸阳市地震局组织全体干部职工开展"讲政治、敢担当、改作风"专题第一次警示教育学习会。

  会议传达了咸阳市委组织部关于全市"讲政治、敢担当、改作风"专题教育学习、警示教育安排的通知,随后观看了省纪委制作的《"讲政治、敢担当、改作风"专题教育警示片》和《贪与悔》专题警示教育纪录片。

  咸阳市地震局党组成员、副局长刘学敏最后强调,讲政治是全体党员干部的必然要求、是一种信仰、是一种责任、是一种正气、是一种民心;敢担当就是要全体党员干部低调务实,主动作为,推动防震减灾事业不断向前;改作风就是要坚持实事求是作风,培养真抓实干、联系实际的作风,力戒形式主义、官僚主义。要以此次警示教育为契机,增强讲规矩、守纪律意识,要筑牢思想防线,从小事上严起。

  党员干部一致认为,通过观看警示片更加深刻认识到"讲政治、敢担当、改作风"专题教育的目的意义,将会持续扎实开展好"讲敢改"集中学习和个人自学,认真查摆问题、开展整改,做到旗帜鲜明讲政治,积极作为敢担当,驰而不息改作风。

一键分享: 0