首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 国家烈度速报与预警工程-陕西子项目实施组开展改造基准站施工方案编制前现场勘测工作

国家烈度速报与预警工程-陕西子项目实施组开展改造基准站施工方案编制前现场勘测工作

时间:2019-04-02 16:07:57.0 来源:监测中心 作者:

  近日,国家烈度速报与预警工程-陕西子项目实施组赴宝鸡市眉县测震台,就改造基准站施工方案编制进行现场实地勘测,对道路外墙院落情况、观测室布局、供电避雷及通讯装置及网络布线情况进行了详细勘查和测量,并以该台为例,编写了改造基准台维修方案。改造方案就目前的台基干扰现状、仪器工作情况、供电避雷设施及观测环境情况等进行了全方位的描述,标注了实地测量数据,并对改造施工组织和费用预算也进行了详尽说明。

  此次台站现场勘测和方案的编写,为现有测震台站标准化建设提供了明确思路,为后续53个改造基准站的施工方案编制提供了参考依据。

一键分享: 0