首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 西安中心地震台召开2019年中心台工作会议

西安中心地震台召开2019年中心台工作会议

时间:2019-04-04 08:38:45.0 来源:西安台 作者:

  4月3日上午,西安中心地震台召开2019年中心台工作会议,中心台全体干部职工参加了会议。会议由西安中心地震台副台长韩晓飞主持。

  本次会议共三项议程,会议第一项内容由韩晓飞向全台干部职工传达全国"两会"精神,并带领学习全省地震工作会、全面从严治党会和吕弋培局长约谈处级干部及地震台长会议精神。会议第二项内容由各业务组和周至、临潼两个台汇报本月工作情况,并对本月工作中存在的问题进行点评,要求今年与两个子台签订年度目标责任任务书。第三项内容由韩晓飞带领大家学习了《陕西省地震局经费支出处理办法》和《陕西省地震局关于印发<乙亥(2019)年清明公祭轩辕皇帝活动地震安全保障服务工作方案>的通知》。要求全台严格遵照新的经费支出管理办法支出经费,在清明公祭地震安保期间严格落实值班值守纪律,扎实做好地震应急保障工作。

  最后韩晓飞对全台职工进行集体约谈,要求大家在工作中统一思想,深化认识,主动作为,严格遵守工作纪律,努力完成今年的目标任务。

一键分享: 0