首页 --> 机关党建 --> 党建动态 --> 西安中心地震台党支部召开支部大会

西安中心地震台党支部召开支部大会

时间:2019-04-04 14:45:42.0 来源:西安台 作者:

  4月3日下午,西安中心地震台党支部在四楼会议室召开党员大会。支部临时负责人韩晓飞主持会议。会议宣读了《关于调整部分党支部书记任命的通知》,全文传达学习了2019年局直属机关党建工作会报告和2019年度全面从严治党工作报告,会议要求将支部党建工作及全面从严治党与中心台日常工作深度融合,充分发挥基层党组织"战斗堡垒"作用,推动全面从严治党向纵深发展,筑牢"道德高线"和"政治底线"。

  会上,韩晓飞讲了主题为"重温入党誓词,探问入党初心"的党课,主要从探寻初心和坚持初心两大方面,要求全体党员要不负重托、不辱使命、不忘初心、方得始终。每位党员简要介绍了第一季度的工作学习情况,缴纳了四月份党费。

  最后,韩晓飞对近期支部工作进行了安排部署,强调了工作作风及工作纪律,要求广大党员同志立足本职岗位,发扬实干精神,提升真抓实干、攻坚克难的能力,努力做好中心台各项工作。

一键分享: 0