首页 --> 监测预报 --> 监测预报动态 --> 国家地震烈度速报与预警工程陕西子项目基本站场地测试工程正式开工

国家地震烈度速报与预警工程陕西子项目基本站场地测试工程正式开工

时间:2019-04-09 15:15:02.0 来源:监测中心 作者:

  4月8日,陕西省地震局在武功县普集镇举行地震预警工程陕西子项目基本站场地测试工程开工仪式,陕西省地震监测中心主任舒优良带领项目实施组技术骨干及施工单位20余人参加了开工仪式。

  预警项目办公室林卓工程师首先介绍了基本站场地测试项目概况、技术要求等有关情况;施工方代表表态要在在安全生产前提下,高质量、高标准按时完成基本站场地测试任务。

  最后,舒优良提出要求,要时刻牢记安全第一思想,将安全生产放在首位;按照合同规定及技术规范要求扎实推进,确保施工质量和项目进度;做好场地环境保护,文明施工,协调好与周边单位、村民的关系,保证项目顺利推进;项目组人员要认真履行职责,做好项目日志记录,协助施工方推进项目建设。

一键分享: 0